KB 3 Bulan

Bun gmna ya sy KB 3 bulan tp kok gak haid2, sampe pernah lepas kb 2 bulan tetep sama aja gak haid juga, Posisi sy masih menyusui. Gmna bun???

15 Các câu trả lời

Biasany hormon bun.. Hormon org beda2 sih.. Klo aku tiap 2 bulan sekali pasi haid.. Ktny bubid klo gak haid malah disuruh ganti kb yg gak hormon.. Cuma aku takut mesti make spiral atau implan🙈🙈

sore bunda. itu bs krna pengaruh dari hormon suntikan kb yg pertma bunda. atau bs juga krna bunda masih mnyusui eksklusif (asi eksklusif) itu juga bs mnybabkan tdk haid. jd ditunggu saja bunda

5y trước

sm sm bunda. slm knl kmbli

Ada memang yg bgtu bin kli KB hormon.. klu sy mau kb apa sj tetap haid tiap bulan 😂😂.. jd ga berasa lg KB.. klu suntik 1 blan malah bisa 2 kali dpat dlm seblan

GPP Bun, mamah sy dulu dr pertama KB suntik 3 bulan sampe umur 50 ga mens tuh... Dan GPP juga kata bidannya, sodara sy juga pada ga mens pas KB 3 bulan..

5y trước

Cuma sy KB 3 bulan tetep haid Bun..

Memang begitu bunda, saya juga sama, tidak haid. Setelah lepas kb 4 bulan kemudian baru haid. Itu memang pengaruh dari kb nya bun. Gpp kok

Ganti kb suntik yg sebulan sekali bund.. Biar mensnya lancar... Klo 3bln skali gak mens.. Alhasil di badan rasanya gak enak + badan jd melar..

5y trước

Aku malah ga gemuk bun kurus ,dulu sblm punya anak 50kg skrg 43kg mentok paling turun lg ke 40kg gtu2 trrus

Ituu hormon bunn.. kakak saya semenjak kb 3 bulan dari awal kb sampe skrg ga prnh haid. Skrg anknya udh umur ,9 tahun.

Saya kb suntik 3bulan malam haid terus bun berhenti cm 2-3hari haid lagi. Sudah 6bulan. Pdhl suntik sekali aja

5y trước

Ohhhiyaa makasih ya bub. Soalnya sy sm suami ldr jd ngga diterusin lg bun

saya dulu malah udah berhenti KB 3bln baru haid rutin 9bln setelahnya bun..lama bgt gk haid jd takut

Saya juga kb 3 bulan gak haid sama sekali.. tp ketika lepas kb 2 bulan langsung haid bund..