KB Suntik 3 Bulan

Ada gak yg KB suntik 3 bulan berat badan jadi turun ???

17 Các câu trả lời

Aku jd kurang nafsu makan bund, nggak ngerasain laper pdhl blm makan sama sekali tiba2 aja perutnya sakit dan baru inget klo blm makan 😑 2 hari setelah suntik keluar darah segar dikit2 kayak haid kata bidannya krn perubahan hormon aja 😑 tp udah 10 hari blm berenti

Saya dlu abis melahirkan bb 54, setelah itu kb suntik pertama trun 49kg, tp setlah suntik kb ke -2, bb saya naik lagi skrg udah 53 bun

Aku kb suntik 3 bln naik drastis bun soalnya gk haid,setelah pakai implan akunya ttp haid ,jadi kag terlalu gemuk

Aku turun sebelum hamil 52kg sekarang setelah melahirkan di kb suntik 3bulan malah turun jadi 46

ya turun 5kg tp makan juga bnyk, apa mungkin krn bnyk begadang juga..

Aku lahiran 64 trus 6 minggu kb suntk 3bulan Sekarang 44 usia anak 4 bulan

klo ak jd naik bun.. tp gak drastis.. cz pada dasarnya ak jrang makan..

belum ada efek baru 2 kali suntik, nyimak tanggapan yg lain aja🙏😁

aku turun bun padahal klo makan bnyk trus nyemil juga

saya berat badan naik bund, dan sering sakit kepala

4y trước

iy bund,, emng bgtu