Pompa asi ,

Bun yg ini buat pompa asi atau cuma nampung asi pas dbf aja? Atau bisa sekalian nyedot asi?

Pompa asi ,
20 Các câu trả lời

saya pakai ini,, klo utk mompa sdikit keluar, tp klo pas saya pake lg nyusuin si dedek, asli dapat bnyk asi nya yg ke tampung. jd PD sebelah dihisap si dedek, sebelah lg lgsg tempelin itu nyangkut deh dy nya,trua nampung bnyk, krn dy ngisap jg, lebih banyak hasil tampungan dgn ini drpd pompa elektrik. tp klo dipake khusus buat mompa malah sdikit sekali. benar2 worth it ini, saya nyetok asi utk masuk kerja nti,sambil dbf si dedek sambil nyetok 😃

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🖤

aku pakai ini bun dan pengalaman sih justru lebih banyak keluarnya kalo pake ini dibanding pake pompa elektrik😂 jd aku biasanya yg sebelah pake elektrik, yg sebelah lagi disedot pake ini dan hasilnya justru lebih banyak yg pake ini bun padahal waktunya barengan😂

4y trước

saya baru tau krn baca komen mbak ini,, klo saya pas PD sebelah lg nyusuin si dedek, sebelah lg pake itu, asli banyak ketampung, bs sampe 110mL penuh, tp klo pake pompa elektrik malah cm dpt 50mL. boleh jg dicoba cara mbak, yg satu pompa elektrik yg satu tampung pake itu. makasih share nya ya.. gk kepikiran sebelumnya

Aku pake ini buat pompa... Tinggal taro di PD nnt keluar asinya, memang hrs sabar kalo pake ini krn keluarnya kdg netesnya deres, kdg setetes2. Dgn harga terjangkau, tp fungsinya sama. Gacape mesti mompa manual.

ini untuk nampung tetesan ASI aja bun saat bunda sedang DBF ataupun pumping. cara pakainya ditempelin di payudara. ini wajib punya, karna ternyata tetesan2 ASI yg keluar bisa hampir sebotol penuh.

Berguna buat klo lg deres, asi 1 lg nyusuin eh asi 1nya lagi rembes, lgsg tempelin itu ke yg rembes jd ketampung byk. Enak pula tempelinnya g harus dipegangin lg pke tangan.

menurut ku bisa nampung juga tanpa dbf, pokoknya yg penting tinggal tempelin dalam keadaan menghisap. mau lgi nyusuin ata engga kaya nya ga ngaruh banyak

Itu bisa pompa juga bun, tp manual gitu. Caranya di tempel di pd aja nanti dia narik sendiri. Tp gabisa buru2 karena keluarnya setetes2

itu nampung asi doang bun ga kaya pompaan biasa jadi gabisa diburu-buru,keluarnya juga semaunya pd aja kadang bnyak kadang dikit

sangat worth it pas lagi LDR alias asi lgi deres, bisa menampung asi yg bnyak pada saat PD yg stu lgi dinenenin ato dipumping.