Hpl november

Bun yg hpl nya bulan november udah ngerasain apa aja? Apa udah lahiran? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

saya hpl 9 november ... udah sering konpal dan nyeri di bawah perut ... ilang timbul

Blm bun, kmaren konpal2 aja tapi stlah dpriksa blm pmbukaan jadi sedih 😢

4y trước

blm bun

aku nih Lg tunggu dedenya di bulan November mohon doanya 🙏

4y trước

sm dong Bun tpi ngga setiap hari jg kdang klu dedenya Lg gerak Bru kerasa suka mules,kenceng sm kram aja...

hpl sih 13 nov tp gak tau , seperti nya sblm hpl udah ditindak krn sc

4y trước

amin mom.. terimakasih ya.. deg degan mom..

konpal bun. masyaaAllah nikmat😊, gasabar nunggu dede launching

4y trước

37minggu bun, hpl 20 nov

hpl 26 november perut makin gatel 😂

4y trước

Sama bund 😅 hitam pula 😂

Aku udh bun, SC darurat

4y trước

sc darurat karna apa bun? ketuban rembes kah?

up