Hpl april uda ada persiapan belum

Bun, yg hpl nya april uda pada beli perlengkapan bayi blm... mulai beli dari mana? Ada yg masi nyicil atau uda siap 100% atau belum ada persiapan sama sekali? Kalau boleh share perlengkapan apa aja buat refernsi hihi

34 Các câu trả lời

krn ini anak ke3 aku cuma beli 1 set baju doang di shopee sm tambahan selimut bayi sm handuk krn punya kakaknya udah aku lungsurin semua 😅

anak kedua.. beli yang baru tapi yg masih bagus2 ada lungsuran kakanya.. beli nya yg paketan aja banyak di toko oren atau lzd

Alhamdulillah baju beli semua bund , soalnya anak pertama cowo. yang ini perkiraan cewek jadi ganti semua bajunya 🤭

aku hpl april dan belum nyicil sama sekali bun 🙈 sekarang lg bingung mau mulai nyicil darimana 😅

5mo trước

sama bund hihi

aku masih nyicil Bun udah abis 3 JT kayaknya masih ada yang kurang gitu, kira-kira nanti Abis berapa ya

Alhamdulillah walaupun ga beli karena kurang mampu,tapi ada yg sedekahin ... Sangat bersyukur

aku juga belum beli apa2 bun bingung nyicilnya dr apa dlu soalnya anak pertama

aku lengkapin hospital bag dulu sih bun, lainnya nyusul

alhamdulilah udh nyicil sebagian besar bund kurang dikit yg blm dibeli