Hpl april uda ada persiapan belum

Bun, yg hpl nya april uda pada beli perlengkapan bayi blm... mulai beli dari mana? Ada yg masi nyicil atau uda siap 100% atau belum ada persiapan sama sekali? Kalau boleh share perlengkapan apa aja buat refernsi hihi

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah 100% dan sudah di packing juga 😊 anak ke 2 semua beli serba baru karna jarak yang ke 1 sama ini 10 tahun jadi bekas Kaka nya sudah tidak ada semua ,, kalau apa aja nya , ya perlengkapan bayi aja * baju set nb * bedongan * gendongan * perlak * kasur bayi+ sofa bayi nya ( jika butuh) * sartaki * kupluk * skincare + minyak telon * bak mandi bayi * diapers * jumper * selimbut * handuk * tisue basah + kering * waslap yang penting² nya sih itu ,. tapi masih banyak juga kalau dana nya banyak mungkin banyak ibu yang nyiapin lebih dari itu perlengkapan bayi nya

4mo trước

bund, bajunya beli berapa pasang bund? saya takut beli terlalu sedikit atau terlalu banyak

aku hpl Juni insyaa Allah udh mulai nyicil dari bulan lalu Bun, karena gk banyak yg di beli juga kebanyakan pakai lungsuran dari kakaknya.. . kalau sudah ada dananya lebih baik segera prepare Bun, terus langsung cuci² , karena pengalaman ku di anak ke 2 baru cuci² di 7/8 bulan alhasil badan udh capek gk karuan.. kalau anak pertama dari 6 bulan udh mulai nyicil nyuci gosok

Alhamdulillah sudah bund, udh d packing jg buat yg hospital bag baby, SMA momy ny, krna SC jg. alhamdulilah nya udh smpet cuci", nyetrikain dn siapin sndri, krna skrg UK 31week udh mulai cpet capekk,, kdang buat sekedar masak SM bbres rmh ringan aja tu udh brasa ngos"an.. hmm... smoga sehat" untuk kita smua bunda" dan clon dd byinya smpe wktu lhiran nnti🤲☺️

4mo trước

udah habis berapa Bun kalau boleh tau

aku HPL 9 april masih cicil cicil bun, tinggal skincare bodycare aja alhamdulillah. tapi belom kepikiran beli buat akunya (mama bayi) soalnya bingung mau beli apa dulu. kalo gurita, beberapa kain panjang, korset udah ada; rekomendasi perlengkapan mamanya dong bun soalnya gatau aku mesti beli apa dulu🙏

Aku udah bunnn..kita sama hpl April hehehe...aku abiss hampirr 6 jt ..itu jg krna bnyak beli pakaian bayi cewek yg banyak banget, ada juga yg lumayan nguras kantong yaitu lemari,pompa asi,tempat tidur baby,bouncer baby,dll heheheh maklum kesenangan ada anak cewe🤭🥰..

Aku masih nyicil bun, yg udh kebeli br -baju newborn -sleepsuit -jumper -Bathtub -jaring mandi -bedong -selimbut Ada yg ngsih kado jg -playmate + sofa bayi

aku udh cicil2 bun.. hpl bulan april juga dahulukan yg paling penting si buat bulan ini.. bulan depan baru deh bli perlengkapan mandi sama diapers nya