Ciri ciri konpal

Bun yg hpl april udh ngerasain konpal/belum? makin deg deg an ga nih? yg hpl awal april bisa jdi maret nih

10 Các câu trả lời

aku sering bgt konpal padahal adek blm masuk panggul rasanya pinggang linu bgt, sama perut bawah sering kram trus jalan lahir kaya keteken aduh klo pas gtu rasanya kaya dipukulin byk org, rentek bgt mau nangis punggung jga sering kerasa, diusapin suami ga mempan harusnya di injek ni punggung kali yaa biar enak

4mo trước

jalan 35w bun

yang awalnya hpl 5 april eh malah maju ke 26 maret😭 selain bbj udah besar dan sering juga ngerasain perut kram kayak mau haid, perut bagian bawah sakit dan sering bak

4mo trước

belum lahiran bund hpl masih 26 maret

saya buun, makanya dikasih obat pencegah kontraksi. setiap ovt mikiran lahiran langsung buru buru alihin ke pikiran lain bun takut malah jadi setres kalau dipikirin😅

4mo trước

kalau sesuai hpht pertengahan april buun, kalau usg antara akhir maret sama awal april

jarang sih tapi pernah konpal padahal lg tidur gk ngapa2in.. perut bawah sakit bgt mau gerak linu.. tp lama kelamaan ganti2 posisi juga ilang konpalnya..

konpal sama perut kenceng itu beda apa sama sii bun? aku ngerasanya cuma perut keceng gituu.. kenceng dan keras bgt. tp sebentar balik normal lagi

4mo trước

owalah iya2 bun. saya hpl april juga nih tp trahir usg kmaren 34week hpl maju jadi ahir maret. BBJ 2,5kg termasuk gede ya bunda2 ? tp obgyn nya bilang normal sih. kaki juga bengkak. pas cek tensi normal katanya juga gpp

aku juga suka sering mules tapi mules yang sebentar gitu, belum bisa bedain mules konpal sama pgn p**p😅

4mo trước

Wah aku br 32w bun, tp bhya g ya kl sering sakit perut kdang smpe p**p gt?

udah.. kemarin priksa di kasih obat nyeri jg krn takut lahiran sblm waktunya..

Aku tiap hari ada aja rasa konpal bun. Tp dalam sehari paling 2-3x sih. Hpl 9 april

4mo trước

sama bun kita hpl ny, aku bbrpa hari ini sering bak trus perut kenceng sm sering mules skrg

aku udah sering bun,ada kmren malam dri jam 11 malam sampe jam 3 konpal,,

4mo trước

4 april bun,, cuma memang blm ada usg lagi kemungkinan minggu2 ini usg.

dedeknya udah masuk panggul belum Bun

4mo trước

terakhir usg blom bun 2 mnggu yg lalu, tp kepala udh dibawah, tp bbrpa hari ini sering ngilu bagian ari2, kyk org nahan pipis