HPL 20 April 2020

Assalamualaikum, mau nanya dong bun ada yg hpl 20 April 2020 ? udah ngerasain apa ya bun, aku baru konpal terus kalo malam.. agak deg degan krna anak pertama..

3 Các câu trả lời

Ajak ngbrl terus dedeknya bun. Mnta cpt lahiran, mudah lahirannya hehe. Insyaallah paham dedek bayinya.

4y trước

iya bun... ngajak ngobrol terus nih, doain ya bun biar bisa lahiran normal lancar , soalnya serem mau kluar2 daerahku udah zona merah covid 😢

Sama bund hpl ku 20april bru ngrsain sakit pinggang dan linu klo jalan,,

4y trước

belum bun ehehe masih dsuruh sabar nunggu

Shrusnya nanya ke SpOG nya bund.. knpa udh mdekati HPL blm lahiran