Hpl akhir maret

Bun yg hpl akhir maret udah pada ngerasain apa nihh? Kalo aku setiap sejam sekali pasti kebelet pipis, malah kadang belum ada 15menit udah kebelet lagi. Perut rasanya udah beraaat, udah susah cari posisi tidur, miring kiri terus pegel, kanan engap apalagi telentang berasa ketiban karung beras engapnyaa bukan maen. Aku juga akhir2 ini gampang laper, apa bunda2 ada juga yg udah tm3 jadi sering gampang laper dan hauss ?

1 Trả lời

halo bundaa. saya juga hpl akhir maret.. kalau buat rebahan bawah payudara sakit... kadang vagina kaya ada yang ngedorong. sama sering sakit perut bawah juga kram perut mirip haid.. tidurnya jadi lumayan gak nyenyak