Melahirkan

bun yg hamil udah mendekati hpl udah ngerasain apa aja,,,saya 39w1d cuma konpal sama selakangan nyeri bgt,,,si dede masih betah bgt didalam

3 Các câu trả lời

iya bun,ini udah banyakin jalan kaki naik turun,padahal udah kenceng bgt tapi cuma konpal,,,rasanya udah nggak nyaman bgt

.pengalaman aku jga dlu gtu bun,lahiran 39 w 1 d,di banyakin jalan santai d rumah bun jngan banyak d dudukin..

.aku dlu jga lahiran 39 w 1 d bun,banyakin jalan santai d rmah jngan bnyak duduk..