Hamil 13 minggu

bun, yg hamil 13 minggu masih mual muntah dan pusing ngga? saya sejak minggu 12 kadang suka pusing, walopun ga sering tp cukup mengganggu.

1 Trả lời

saya hamil 14 minggu, alhamdulillah mual muntahnya jauh lebih berkurang dan nafsu makan jadi lebih baik. coba kontrol ke dokter bund. aku kemaren pas mual muantah dikasi obat dan itu cukup membantu meredakan mual nya. lupa nama obatnya apa 🙏🏻

2y trước

Obat mual ondansetron. Biasanya dikasih yg dosis 4mg atau 8mg