Hamil 13 minggu

Bun saya hamil 13 minggu masih sering mual muntah, pusing, dan perut terasa sakit apakah normal bun? Saya baru hamil anak pertama ini soalnya bun

2 Các câu trả lời

normal kok bun. saya hamil anak ketiga malah ya gni juga 🤣 pdhl udah 15w.. bidan sampe bingung. tp mungkin bawaan debay. soalnya hamil anak pertama cewek sampe 9bln. ini anak ketiga kmaren usg 4D prediksi dokter cewek lg 😅 hamil anak kedua yg cwok malah gk prnh mual muntah..

12mo trước

oke makasih infonya bun

ya normal2 aja bun, kalo untuk pusing udah pernah cek hb belum bun?

12mo trước

udah bun dan alhamdulillah hb nya normal, tapi kalok tensi yg bawah sering rendah bun