Bayar Jasa Asuh Ke Ortu

Bun yg dsni nitipin anak ke ortu atau kerabat keluarga, rata2 ngasih upah bulanan brp? Terutama ntipin ke neneknya anak kita pada ngasih brp?

1 Trả lời

Klo ak nitipin anak pas kerja aj Bun,sebulan 1,5 plus uang jajan sehari 30rb😊,cuma ngasuh baby doank y,ga nyuci dan gosok.Klo pake jasa pengasuh minta nya 800rb,tp mama ak yg minta dia aj yg asuh,ak kerja jam 12 siang sampai 9malam.

4y trước

Wah mahal juga ya 1.5 jt. Mbanya ikut tinggal sama ortu apa cuma ntipin aja ke ortu?