naikin bbj

Bun yg berhasil naikin bbj dengan cepat kasih tau dong Bun.. lagi worry nih?.

18 Các câu trả lời

Es cream walls yang kotak gede itu bun, alpuket, telor Rebus sehari udahakan minimal 3, aku jg kmrn bbj nya kurang. Pokoknya ngemilnya yg sehat ya bun. Semangat

Kta dokter kandungan dri jaman mama saya ngelahirin sm dokter kandungan saya skarang disaranin bnyk mkn es krim

Kmrn BBJ janin quw kurang byk Bun,aquw bykin makan es cream am alpukad. Alhmdllah skrng normal mlh agk lebih😁

5y trước

Dkasih mkan es cream am alpukad insya Allah CPT naex Bun BBJ nya

Makan dikit tapi sering, ngemil, makan alpukat, makan es krim, olahraga + tidur cukup

5y trước

Makasih Bun infonya 😇

Pengalaman saya es krim bun , dulu saya makan es krim langsung naik drastis

Es krim campina. Katanya lemaknya lebih bagus buat naikin bbj

Ikut nyimak ya bun soalny sy jg worry hpl jd mundur krn bbj

Sblm tidur makan bun,atau es krim emang paling cepet..

Es krim bun atau yg mengadung yg manis2

Es krim, apukat,coklat, kentang,telur