berhasil naikin bbj

bun, ada yg berhasil naikin bbj cepet? mau tipsnya dong bun🥺

11 Các câu trả lời

kalau aku saranin jangan kejar bbj pakai sesuatu yang manis" ya bun, takutnya malah bbj jadi over apalagi kalau ngejar bbj di TM3, terus takutnya ibunya bisa terkena penyakit seperti diabetes dan obesitas naudzubillah, ada baiknya pola makannya di ubah, porsi karbohidratnya dikurangi perbanyak asupan proteinnya bisa makan kaya telur, dada ayam, kacang"an, buah alpukat, sayuran hijau

Aku bun waktu agustus awal bulan aku usg diusia 30w bbj msh 1600 kata dokter normal. Dan barusan aku usg 22 sept usia 36w4d bbj kelebihan udh 3,9. Susu UHT aku minum tiap hari bun es cream kdg2 dan air es juga

10mo trước

Aamiin bunda terimakasih banyak doa nya semoga doa yg baik juga kembali ke bunda❤️🫶🏻🫶🏻

aku dlu dibeliin sm bumer eskrim banyak bngt,direbusin telur sehari itu 3 tapi makan putih nya doang,smpe jadwal sc tinggal brpa hari lg,aku nekat minum sirup marjan di bikin es,auto naik berat nya

2 minggu lalu bbj 2.4 kekecilan, langsung aku naikin dengan cara makan bayam tiap hari, jus alpuket , sama esk krim susuu yg wals. tadi. cek usg Alhamdulillah udah 3.1kg

banyak makan telur bun, makan ayam, makan bubur kacang hijau, makan roti pake selai, makan es krim, minum susu, atau makan yoghurt dijamin naik

Aku pas 32 week bbj 1900 gr, kemaren 36 week cek lagi udah 2600 gr, aku makan telur sehari 2 kali sama minum susu hamil sehari sekali.

makan telur rebus 4 butir sehari, putihnya aja es krim makan yg berprotein tinggi, ngemil apa aja gas terus gausah dipantang

pas USG UK 32 week BBJ 1,8kg pas UK 36 week BBJ 2,5kg , cuma sering minum susu sama makan ubi jalar aja

Minum susu hamil, makan yg coklat2, eskrim. Aku 38w bbj 3,4😂🤦🏻‍♀️

36week BBJ 3.1 Bun banyak nyemil dan minum susu