Asi / sufor

Bun, yg anaknya udah >6bulan emg harus mix sufor? kalau ASI aja katanya ga bagus? ASInya udah encer, ga bisa memenuhi kebutuhan bayii??? tapi yg aku pelajari ga gitu, emg kalau aku pengen ASI ekslusif selama 2 tahun ga boleh ya?

3 Các câu trả lời

Tidak bund. ASI, Air Susu Ibu adalah sumber nutrisi terbaik apabila dibandingan dengan susu lainnya. Semoga niat baik bunda untuk bisa menyusui sampai 2 tahun (atau lebih), bisa terlaksana ya. Aamiin. Lanjutkan dan tetap percaya pada keajaiban ASI bund.

Asi udah yg terbaik, cm memang kebutuhan untuk bayi 6bulan asi aja udh ga cukup makannya ada mpasi buat mencukupi kebutuhan nutrisi bayinya 😌

asi doang emang gabisa memenuhi kebutuhan bayi di atas 6 bulan. makanya tambahan nutrisinya dari mpasi.

Asi adalah susu yg terbaik Bund, Anugrah dari sang pencipta semangat mengAsihi Bund

coba baca baca di highlight Instagram dr tan Bun semoga bermanfaat