ASI

Bun , emg ada ya asi ga bagus buat bayi ? Bayi saya emang kalo nyusu lama , karna asi saya masih sedikit , tapi ada yg bilang asinya ga bagus kali coba pencet , warnanya apa ? (Warnanya emg putih agak bening gitu, bukan putih susu) , saya malah disaranin kasih sufor aja , anak saya belum genap 2 bulan .

2 Các câu trả lời

Jangan didengerin bun. Asi adalah yg terbaik untuk anak kita. Selagi masih bisa diupayakan untuk full ASI knp harus sufor. Kecuali memang ASI bunda gak keluar sama sekali baru boleh dibantu sufor. Semangat ya bunda.

5y trước

bayi normalnya sebulan apalagi newborn naik minimal 800gram yah bund

bun kalo mau sufor konsul dulu yah ke spesialis anak. Bunda anaknya nyusu berapa lama biasanya sampe kenyang dan bener2 tidur selama 2jam?

5y trước

Oke bun , makasih infonya