Merk sufor

Bun bayiku dr umur 1bln udh mix ASI + sufor. Gtau knp pas 2 bln ini udh gmau sufor lg. Udh coba beberapa sufor ttp gamau. Bukannya ga bersyukur bayiku hanya mau ASI tp takut kekurangan krn dr awal emg mix asi sufor dan kuat nyusunya. Sdgkn asi ku ga begitu banyak. Rekomen merk sufor yg bagis bunn#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

konsul dulu bun ke DSA, biar tau kenapa terus nanti disaranin nya apa. saya juga mix sufor, waktu itu pilihannya s26 sama enfagrow kalo ga salah. saya pake s26 gold

Baiknya konsultasikan dg dokter anak yaa bun utk rekomendasi sufor yg tepat