Skincare baby

Bun yang udah pengalaman apa baru nyicil2 skincare baby yang recomend apa aja ya? Merknya ? Kayak buat ruam trs minyak telon, bedak dll Mkasi bun

6 Các câu trả lời

Cream untuk ruam popok menurutku wajib punya. Kalau minyak telon dan bedak aku gak pakai. Karna pengalaman anak pertama dia sensitif dgn minyak telon, jd aku gk beli. Kalau bedak mau padat pun ttep ada partikel bedaknya, jadi aku hanya beli cream untuk wajah dan badannya. Kalau merk aku pakai Johnson

12mo trước

cream ruam popok, wajah, dan badan sama bun yg Johnson warna pink itu.. Soalnya anak pertamaku pakai itu dan cocok, pakai merk lain gak cocok

aku beli skincare merk switsal untuk telon, hair lotion, diaper cream, baby oil. klo untuk sabun+sampo sama face & body lotion aku beli merk johnsons yg cotton touch.. trs aku juga beli beeme bund untuk bedak aku g beli, krna udh dilarang penggunaan bedak pd bayi :))

Bodycare dr zwitsal (cologne, telon, hair and bath, Hair lotion). Skincare pake aveeno. Jgn lupa kulit bayi harus bikin lembab jgn sampe kering, kalo bisa yg ada kandungan oatmeal. Krim popok anti ruam mau beli pure bb aja atau semabed udh cukup bagus

bedak skrg udh gak disaranin bun, pakenya diaper cream,lotion baby, baby cream(utk wajah)

kalau aku Merek zwitsal semua bund😁

Mustella, momami, cetaphil