Skincare baby

Bund, ada yang pakein skincare buat baby nya gak? Selain bedak dan minyak telon, seperti baby face cream, sunscreen dll. Katanya ada produk yang bisa bikin kulit baby makin glowing dan menghilangkan bruntusan kecil kecil. Kalau pake, pake merk apa dan berpengaruh gak? Dan berapa lama kelihatan hasilnya? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anaku ttep pake cussons yg Newborn untuk muka dari Nb sampe skrng umur 5bln.hasilnya muka anaku glowing parah dan gak pernah beruntusan atau yg lainya.pernah anaku ruam bruntusan krna popok di bagian pantat aku kasih itu langsung ilang dlm 2hri jadi gak buat muka aja sih aku pakenya kalo ada masalah kulit lain aku kasih itu ilang ☺️

9mo trước

Wah.. Bisa dicoba ini

dri newborn smpe skrg mau 5bulan skincre & bodycare nya aku pakein Mustela bu . cocok bgt di anakku bikin lembab mulus halus lembut. emg agak mahal tpi awat bisa sebulan lebih abisnya klo yg trvel size. wanginya jg enaaaak bgt, bunda bisa coba yg trvel size dulu dri body lotion sama face creamnya juaraaaa bgt.

9mo trước

tapi awet bun bisa 3bulanan pakenya. itung2 sma aja sih, tp buat bby bner2 aman dan nyaman

Babyku dari newborn pake beeme bund buat face cream. Alhamdulillah bruntusan sama bekas gigitan nyamuk di muka juga bisa ilang, bonus glowing juga☺️

9mo trước

Pake nya tipis2 aja bund. Kebetulan baby ku jg sering keringetan klo ga di ac

aku kalo bruntusan kecil², pakek sabun lactacyd baby yang warna biru bund, baru 4x pemakaian udah ilang

9mo trước

Kalau buat biar glowing kyk di sosmed tiktik it g pke y bund?