ruam kulit

Bun yang punya pengalaman saat hamil mengalami ruam kulit atau gatal² dibagian perut, paha, leher,susu dan punggung serta tanggan dikasih apa solusinya?? Aku sudah pakai minyak zaitun dan bio oil biar kulit gk kering tapi kalau malem susah tidur gara² gatalnya selalu mengganggu.

5 Các câu trả lời

Aku pas hamil ngalamin gatal2 aku periksain ke bidan terus di kasih obat tapi gak ngaruh karna itu bawaan hamil ..dieumin aja ue tapi hilang sama sendirinya

Coba pake baby crem Cussons bunda saya Alhamdulillah sembuh gatel2nya

Aku lg ngalamin nih sebadan ruam merah2 gatel :(

4y trước

Gasampe bentol si . cuma bintik2 kecil aja bun tp sebadan :( gatel bget uda pke kayu putih uda pke minyak segala macem gamempan :(

Pake sudocream.. langsung ilang

Pake mama choice