Ruam kulit

Bun , mau tanya ada yg sama kaya saya gatal² bagian perut (ruam kulit) di kehamilan 39week , cara ngurangin gatelnya pake minyak zaitun bisakah?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Saya juga gatal2 di bagian sekitar perut setelah TM3 bu. Sejak awal hamil saya lumayan rutin pakai minyak zaitun. Tapi kebetulan hasilnya tetap ada stretchmark & masih gatal2 😅. Kondisi kulit tiap orang beda2 ya bu, cocok2an juga sih.