Jenis kelamin

Bun yang HPL april udah pada tau jenis kelamin debay nya belum bun?

14 Các câu trả lời

Aku sudah bun ada Monas nya btw sesuai anak nya juga bun mau nunjukin apa ga . Kalo aku alhamdulillah anakku sebelum cek Up aku banyak in ajak bicara biar bisa ngeliat jk nya dan alhamdulillah posisi anakku juga bagus .

Aku blm bun, krna usg trkhr msh 12w trus d sruh balik ntr 1 blan lg aja, tp udh sebulan aku blm balik, ntr aja nggu 20w biar lebih jelas hehhe

belum USG lagi. jatah USG dari puskesmas cuman 3X. nanti USG usia 25minggu. jd belum tau deh JK nya apa

16w udh keliatan, in syaa Allah boy, soalnya keliatan bgt testis nya, dede nya lg megangin lutut jd keliatan😁

Aku cewek bund, tp dokter masih ragu karena di tutupin pake perut, tp gak ada monas nya bund

8mo trước

smga aja Aku cwe bund, Kehamilan ke berapa bun

belum bun karna bulan depan masih mau usg ulang. semoga udah kelihatan ya jenis kelamin anak pertama saya

aku belum tau,,, tp keseringan mimpi anaknya cwo,,, hehehe. kepengennya cwo juga. semoga aja

8mo trước

hamil pertama q gtu juga Bun sering mimpiin cowo tapi yg kluar cewe 🤭

aku baru mau usg🤣🤣semoga keliatan ntar biar ga penasaran sebelom 7bulanan

belum nih bun, rencana nunggu 20 minggu dulu baru USG. skrg baru 17 minggu

17w kmarin belum keliatan