Kelahiran Hpl 18 Februari

Bun yang HPL 18 Februari ada gk? Apa udah lahiran? Soalnya aku sampai skrng gk ada tanda🥲🙏🏻

23 Các câu trả lời

saya hpl 15 februari cuma sering kencang sama ngilu miss V,mana kata orang perutnya belum turun tapi terakhir priksa ke bidan katanya udah masuk panggul. bismillah aja semoga launching seblum hpl soalnya rasanya udah ga karuan pinggang sama kaki pegel2

7mo trước

sama Bun. udah GK enak mau ngapa² in. mana Miss v sakit banget kalo tiduran mau bangun Smpek pngen nangis rasanya 🥲. semoga saja kita semua cepet dapet kontraksi asli bun

Hpl sama bun, dan sama juga belum ada tnda tanda, barusan periksa sudah mapan semua kata dokter, tinggal nunggu kontraksinya aja. Tpi makin ditunggu makin lama bgt kerasanya 😩

aku hpl 19feb juga kak sama masih anteng juga ini anak malah aku blum masuk panggul🥺aku Bru" ini suka ngerasain mules kaya mau haid apa itu konpal atau bukan ya?

saya hpl 18 feb bun tapi masih anteng aja ni si debay, mana anak pertama jadi belum ngerti gimana bedain antara konpal sama perut kenceng biasa.

7mo trước

@DEA konpal kyknya bun. klo asli bgian miss V kitaa nyeri

aku hpl dr pukesmas 17 februari dr dokter 20 februari dedeknya masih anteng aja bun, sepertinya nunggu ayahnya pulang dulu baru mau kasih gelombang cinta hehe

aku 18 feb tapi udh sring ngerasain konpal,ini juga lgi kontraksi lgii udh rutin kontraksi 5mnit skli doain smoga cpt launching

saya 18 February masih konfal2 iya gtu rasanya bagian selangkangan sakit,perut bagian bawa kenceng2 jalan lahir perih ngilu*

saya hpl tgl 7 feb belum ngerasa apa2 bun.. minta doanya biar cepat dikasih gelombang cinta dede utun bun❤😘

saya jg hpl 18 feb bunn, cuma kenceng2 doang perutnya itu aja sebentar 🥲 posisi msh oblique 😭😭😭😭

sama bun, si dede masih anteng aja ini pdhl yg barengan hamil udah pada lahiran