Hpl maret apa februari

Bun mau tanya hpl bidan kan 3 Maret 2023 sedangkan kmarin hpl dokter 18 februari dan sekrng udah 18 februari petunjuk dokter kalau blm ada tanda" 20 februari harus periksa lagi soalnya terakhir USG bayinya udah 3.5 kg mau tnya jdi kita harus ikutin hpl dokter apa bidan ya

2 Các câu trả lời

HPL dari dokter kan (usg) sesuai dengan berat badan janin bun, karena berat badannya udah gede 3,5 makanya HPLnya jadi maju. Kalo seandainya bunda menunggu sampai tanggal 3 maret atau nunggu bayinya launching dengan sendirinya bayinya bisa makin gede dan pasti agak susah yaa kalo dibayangin kalo lahiran normal dengan berat badan bayi yang sudah gede. Oleh karena itu dokter jadi nyuruh periksa lagi tanggal 20 bun karena berat bayinya udah besar

2y trước

iya Bun mkasih Bun

kalau mau lahiran normal nunggu aja kapan bayinya launching bun.. HPL kan hanya perkiraan. patokan juga HPL TM1

2y trước

pas TM 1 hpl nya juga cuma beda 1 hari tgl 19-02-2023