masker

Bun yang butuh masker boleh WA saya,harga dijamin ga terlalu nguras kantong stok terbatas pengiriman dari Bogor?

173 Các câu trả lời

Heran lah sma warga +62 pinter bgt nyari peluang buat dpt duit ditgh" musibh kaya gni.. sedikit cerita ya bun.. saya punya tetangga yg punya penyakit gagal ginjal tiap minggu harus kontrol dan cuci darah.. dan dia harus pake masker kmna".. eh smnjk ada kejdian ini bnyak penimbun masker alhasil masker langka.. imbas nya ke tetangga saya yg memng benar" btuh.. btw tetangga saya org kurang mampu.. buat berobt aja dia ngandelin bpjs lah ini.. boro" buat beli masker yg harganya selangit.. beli obat aja dia kelimpungan.. 😢 seenggaknya klo mau jualan harganya yg msuk akal ..

4y trước

Jangankan yg sakit bun, tenaga medis aja yg bener2 butuh juga bingung

saran aja buat bunda"pake masker kain aja. setelah pakai rendam dan cuci pake detol. lgi pula jg gk kena tipu sma org" yg nyari kesempatan dari situasi sperti ini dan jelas irit di kantong. klo masker ini kan jelas sekali pakai buang. bikin sampah jga bikin kantong jebol. keadaan lgi lockdown di rumah. gk boleh kerja. klo uang habis buat beli masker itu gmn nanti buat belanja bahan baku klo uang sudh habis buat beli masker mahal sekali pakai buang. ini pendapatku tdk tau dengan pendapat org kaya yg banyak uang😊

Yakin ini bisa dipercaya bund? Di beberapa sosmed lain, lagi banyak post jual masker. Katanya suruh chat WA juga. Ada teman saya yg tertarik sampe udah transfer uang lebih dari 500 ribu, akhirnya barang gak dikirim dan nomornya diblokir. Bagi bunda2 yang tertarik, pastikan barang bisa dibeli via marketplace seperti shopee, tokopedia dll. Jangan mau kalo disuruh transfer uang ke rekening seller pribadi.

4y trước

Saya sampe sudah lapor tim dan polisi tapi hasilnya nihil..cuma bisa pasrah..tp alhamdulillah allah langsung ganti itu semua dengan kebaikan

udah jelas" si TS gk nanggepin.. msh aja pada berharap.. mana sih TS nya, mending kaya gini langsung di hapus aja dari pada php banyak org!! udh deh gk usah ikut"an jual masker/hand sanitizer di atas harga normal.. liat noh pihak rumah sakit sampe kehabisan gara" pada di pungutin penjual online bahkan pada jualnya mahal" 😫😫 miris guwe ah!!

Masker itu bagi org sakit bun bisr virusnya ga kesebar ke org lain ga kasian sma org yg di garis depan buat penanganan pasien yg positif corona lg susah lg butuh banget kan Malah abis di jualin dgn harga tinggi Kita yg sehat cukup pakai masker kain udh pake sehari langsung cuci dan lebih murah juga Maaf loh yahh lgian ini bukan lapak jualan juga

Plis jangan tanggapi lagi postingan ini, APD buat garda terdepan (dokter, perawat) saja kekurangan. Ini malah nimbun masker terus jualan disini yang jelas - jelas ini bukan aplikasi buat jual beli. Lagian belum tentu kan ini amanah? Diluar sana banyak yg tipu tipu karena masker mahal

Jangan pernah transaksi apapun kecuali melalui kayak shopee, tokped, dll. Ga ada yg menjamin. Kalo melalui shopee, dll. Misalnya barang pas sampai ternyata isinya ga sesuai, kita bisa return, uang kembali juga bisa. Bukannya suudzon, cuma hati hati aja.

4y trước

Yg tadinya usaha apaan, jadi beralih jualan masker, antis, dll yg lagi dibutuhkan banget sekarang, auto kaya mendadak.

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Jualan ga niat. 1. Ga langsung nyebutin harga 2. Nyuruh WA tapi nomornya ga dicantumin juga Hati hati aja penipuan, bukannya suudzon, cuma emang udah banyak kasus, malah di apk ini juga ada yg sampe ketipu jualan ga bener.

4y trước

Iya bund..

Hati hati penipuan .. Sekarang masker tidak boleh diperjual belikan bebas, apalagi sampai menaikan harga yg ga masuk akal , hanya bisa dikeluarkan oleh tim medis saja .. Kalau tercyduk bisa didenda 2M loh ..