masker

Bun yang butuh masker boleh WA saya,harga dijamin ga terlalu nguras kantong stok terbatas pengiriman dari Bogor?

173 Các câu trả lời

Bund.. Kalau jualan bok ya harga dicantumkan atuh, ini bukan fb atau ig yg penjualnya selalu jawab " via inbok ya, via DM ya, pelis atuh kalau mau niat jualan yg rada serius dikit gitu"

4y trước

Lah iya.. Nyuruh nge WA no nya aja gk ada. Mau wa kmn?? Org serius butuh ngarepin dijawabin malahan gk nongol nongol..

Musim begini bukannya mau suudzon , tp udh ada kejadian, beli online pas dateng isinya lipatan kardus bukan masker , banyak di share di FB ☹️lebih baik beli langsung aja buibu mohonmaap 🙏

4y trước

Entah polisinya yg lambat atau pinter penipunya.. Ngumpet dimana. Gak tau

Hati hati di laporin bisa masuk penjara loh Bun. Nimbun masker dan menjual dengan harga di atas HET. Apalagi kalo niat mau nipu. Udah saya screenshot jaga jaga kalo ada yg butuh buat bukti.

Itu aja udah gak realpict,, fto masih ngambil dr org. Klo emg niat jualan kasih realpict bun. Kasih hrga dan no. Wa....respond dg cepat yg nanya hrga. Be smart buyer para bunda.

Berapa Bun ? Info harga dong... Y ni harus nya ada yg jual masker di aplkasi ini khusus buat bantu ibu hamil yg rentan terkena flu sprti yg skrg ini..tp masker bagus harga murah

Kalo jualan itu yg jelas bund, cantumin harga, kontak yg bs di hubungi, bisa transaksi lewat marketplaces klo perlu biar pembeli & penjual sama2 nyaman

Klo gak bisa COD, SHOPEE, TOKOPEDIA prefer ga usah order. Banyak penipuan wkwk. Tokopedia aja udh blokir permanen ribuan seller yg jual masker tp harga ga wajar.

Lewat shoope atau tokped ada ga bun?? Saya mau ni 1box aja. kebetulan saya beli satu box ditinggal buat stok suami dibekasi. Saya butuh buat sendiri di kampung saya

4y trước

Suami saya di Bekasi kabupaten Bun, tepatnya di Cikarang. Saya baru di antar pulang kemarin usia 36w buat persiapan lahiran hehe

Mbak-mbak ini beneran apa niat tipu-tipu?! Keadaan lg susah gini malah nimbun barang, gak kasian sama anaknya dikasih makan jualan barang hasil nimbun??

Mungkin dijual di RS aja bun biar lebih bermanfaat kasian tenaga medisnya lagi kekurangan apd kalau buat yg tidak menangani pasien masker kain saja cukup