BBJ

Bun waktu USG UK 37w5d kata dr BBJ saya udh 3kiloan, normal ga sih bun? Skrg UK 38w3d

2 Các câu trả lời

Dokternya bilang gimana bun.. Kalau dokternya bilang normal berarti ya normal tapi kalau dokternya nggak bilang seharusnya bunda yg aktif dan bertanya biar nggak penasaran.. Kita kan usg juga bayar jadi mau tanya apa aja ke dokter terserah bunda nggak usah sungkan.. Dari pada udah nyampek rumah jadi penasaran bun kan eman.. 😊

5y trước

Aamiin yrb🙏🙏mksh banyak bunda🤗

..