Bbj 28 week 1800gram

Kemarin waktu uk 28 week saya usg dan kata dokter bbj nya 1800gram itu lebih bgt gak sih bun soalnya saya lihat diaplikasi ini normal nya 1000gram.saya takutnya nanti lahirnya kegedean.padahal dr uk 4bulan saya udh stop minum sumil.jarang makan yg manis2 juga gimana ya bun cara kontrol bbj nya biar nambahnya gak banyak2. #seriusnanya

11 Các câu trả lời

aku 33w bbj 2.3kg bun , dokter sarani jgn makan nasi emang sih kmren aku minum vitamin sama sumil trus makan aku jadi bnyak bangeet , jadi aku cuma minum sumil sama makan nasi nya sikit aja

aku pas usia 29 week bb janin 1300 gram bun , terus kemaren usg lagi usia 35 week 2700 gr 😮normal nya 2400 gr tapi kata dokter gpp gk mesti diet² gtu 🙄

agak montok ya.. kurangi manis, ganti cemilan dg buah.. ganti nasi putih dg nasi merah..

itu udh termasuk gede bunda , Aku dlu segitu msih 1kg , Skrng 38w udh 3kg.an , Diet karbo bun

4y trước

iya diet nasi bun, makan dikit² tapi sering , nasi mengandung gula bunda

lebihnya banyak bgt bun, aku 28week 1100gram. kurangin karbo sm manis2 bun

aku 32 week 1800gr bun barusan kmren usg

Ak 32 w 2kg bun

4y trước

q kemarin waktu usia 32w bbj 2.2 bun

up