bbj janin

Uk 28week bbj 1050gr normal apa kekecilan sih bun kata dr spog ku sih normal tapi pernah baca ko ad yang kurang ya ?

32 Các câu trả lời

Normal Bun, q malah 26w udh 1 kg. Kata bidan nya aslinya bisa 1,2 kg. Trus di surh ngurangin minum/makan yg manis2 dan ga perlu minum susu hamil jg. Soalnya kalo udh 30w cpt banget BBJ naiknya

Lumayan sih itu bun, saya uk 27w baru 800an 😂 Eh masuk 30w udah 1,4 kg trus cek lagi uk 34w sudah 2,1 😵 Kemajuannya pesat bget klau udah masuk 30w up, takut besar aja dedeknya di dlam 🤣

5y trước

Saya dari awal gak minum susu hamil bun, wkwk Kenaikannya amazing sekaleh 😂

Saya wktu 28week 1300gr bund, skrg udh 31week blm usg lgi, mudah2an nnti bbj naik,, bunda jg semoga bbj nya naik ya bund, aamiin

Sama bun aq kmrin 28 wk 1.150 bun...ktnya sich normal tpi krng dikittt.... Skrng uda 32....blom usg lgi

Normal kok bun. Nanti klo udh masuk 8bln,bbj bakal naik nya cpt 😊

Saya kemaren usg uk 27 week bbj 1100 gr bun normal kata dokter ny mah

Sy 27w bbj 1200gr dibilang gendut bun bayinya sama dokter🤣

Dlu waktu anak prtama sgitu jga aku bun. Normal ktanya hehe

Waktu uk 28week bbj 1340grm skrng udh 32week blm usg lgi

Percaya sm dokter aja bund.. g mgkn menyesatkan..