Warna Kulit Bayi

Bun,waktu anak saya lahir kmrin kulitnya putih bun. tapi di hari ke 14 kok kulitnya menghitam ya

2 Các câu trả lời

Gen bu. Anak saya lahir merah banget terus kuning gara gara penyakit kuning sih

5y trước

Enggak bu itu kan namanya neonatal jaundice jadi pas newborn saja. 1.5 bulan udah bersih. Bukan kulitnya yg parah tapi biji matanya yg kuning

warna kulit ngikutin salah satu ortunya, entah ke ibu atau suami

5y trước

ayahnya putih bunda, saya nya putih juga tapi kaya ke kuning langsat juga