Hamil 6week

Bun.. Wajar nggk sih hamil 6week bwaanya laper terus.. Sampe kewalahan klau lagi laper.. Sama boleh nggk sih bun bumil makan telor rebus sama kacang almond.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar bun.. telur rebus dan kacang kacangan memang salah satu makanan yg baik dikonsumsi saat hamil bun..

sehari bisa 4x mkan bun.. klau ngemil kadang suka masih laper klau blm mkan nasi.. bunda begitu juga?