cegukan, muntah,,gumoh

Bun ,wajar ngak sih baby baru 1_2mnggu kalau habis minum AsI sama sufor cegukan .trz kdang habis itu muntah,gumoh ???gimana ya mom ?mm

2 Các câu trả lời

Disendawain dulu, bu. Wajar kok bayi di bawah 1 th cegukan sama gumohan. Gumoh sama muntah beda ya. Gumoh itu bayi gak maksa susunya keluar, tapi kalo muntah pasti ada raut muka yang gak enak mau ngeluarin susu yang udah diminum

wjar bayiku aj 4bln msh sk cgukn / gumoh kok.. dsendawain aja.