seputar baby

bunda2 babyku klo habis nyusu knp ya sll Gumoh abis gumoh lalu cegukan...agak khawatir,menurut bunda itu wajar atau ga ya

12 Các câu trả lời

iyaa bun, caranya Teknik menyusui yang baik dan benar, setelah di susui di tepuk" di belakang pelan" ya bun, setelah menyusui bunda

wajar kok bun. sebaiknya slsai nyusu bayinya agak di tegakkan aja, kalau bisa disendawakan.

habis nyusu. usahakan badan babby posisi tegak. jangan tiduran

Posisinya sedikit diberdirikan bunda, dan ditepuk2 halus

gpp bun , wajar ko bun , anak saya juga gtu bun .

6y trước

sama sama bun

terima kasih bunda2 info dan saranny

di tepok tepok kecik aja punggung nya bun

6y trước

iya bun sdh disendawakan atau ga sll gumoh

Wajar itu bun gpp