susu bayi

Bun ,mau cerita sedikit bayi aku umur 1bulan kurang saat nyusu ASI kdng gumoh/muntah .trz aku coba sufor krna bakal aku tinggal krja .nah sufor jg sama Bun habis minum susu psti muntah . .itu gimana ya Bun solusinya ???

4 Các câu trả lời

Apakah setiap minum susu pasti muntah bun? Kalau iya segera ke dokter anak atau konsultasi online ya bun. Anak saya juga saya pikir muntah ketika terlalu banyak minum susu, karena banyak. Saya pikir karena tidak cocok sufornya, kebetulan anak saya full sufor karena saya tidak diperbolehkan mengASIhi, karena saya sedang dalam pengobatan. Setelah saya konsultasikan, menurut dokter itu adalah gumoh namun volumenya banyak karena BBnya juga naik dengan baik. Dan normal karena tidak selalu muntah setelah minum susu, melainkan hanya ketika terlalu banyak minum susu.

4y trước

Iy Mom . Smga nantiNya tambah umur lebih baik lagi

Coba abis nyusu digendong posisi bayi agak diberdirikan d sandarin d pundak kita trs d tepok2 halus punggungnya, biar dia sendawa dulu.

Udh di sendawain dlu belom klo abis netein/nyusuin ?

Udah mom tp kdng sama muntah jg