MPASI pertama

Bun wajar gx sih kalo baru MPASI kaya dilepeh gitu... Tips biar gx dilepeh dong bun

9 Các câu trả lời

Wajar aja.. mungkin emang gak suka, buat makanan yang lain, buat kita juga tau dedeknya suka makan apa

Ganti menu bund

Teksturnya dibikin encer dulu, bun..

Wajar bun

Wajar bun, masih adaptasi

Wajar bun, namanya pengenalan makanan dari cairan ke makanan padat bun. Tetap di latih aja dgn sabar

Anakku nangis waktu dikasih mamam 😢

Wajar bangeeet.. Kalo anaknya ga mau jangan dipaksa, kasih jarak dulu baru cobain lagi

5y trước

Iya bun... Tadi aku baru kasih sedikit doang

Wajar bund, karena anak masih belajar dan menyesuaikan diri. Tetap dicoba dan jangan nyerah bund yang pasti juga musti sabar 😊

5y trước

Hehe iyya bun... Kata suami sih wajar tpi ttep ajh akunya sedikit worry takutnya salah