anak 3 bulan 16 hari jarang ketawa ..

Bun wajar gk ya anak saya 3 blan 16 hari tp jarang ketawa .. trus juga jarsng ngluarin ocehan2 .. pernah sesekali ngoceh .. tp gak lama ... lebih sering diem .. wajar g ya bun .. apa harus ke DSA?

1 Trả lời

Coba si dedek lebih sering distimulasi ajak bicara bun atau ditambahin media spt mainan dg wrna yg mencolok biasanya dedek akan semakin tertarik utk berinteraksi atau didengerin musik bun. Klo masih tidak ada respon coba tanyakan ke DSA aja biar lebih tenang

5y trước

Tpi gpp kah begitu bun? Mksudnya ank q juga mirip begitu hehe?