bayi 6+ bulan jarang ngoceh

bun adakah disni yg bayi nya jarang ngoceh usia 6+ bulan? dlu anak ku sering ngoceh mulai masuk 6 bulan kok jarang bgt ngoceh ya, kalo dipanggil dia nengok tp ga ngeluarin suara, klo diajak bercanda mau ketawa tp gamau ngoceh kyk “ma…ma… ba…ba…” gt. pdhl setiap hari aku selalu ajk ngobrol, nyanyiin lagu, dan bayi aku jg sampe skg gak aku kasih screen time.

2 Các câu trả lời

Kemarin anakku sempet gini. Terus ngoceh lagi. Bayi mah gitu bun berubah2 cepet banget tiap hari tiap minggu, berubah2 terus 😅

5397422