jarang ketawa

Bun kenapa ya bayiku jarang ketawa... Judesss bgt ?? Ada yg sma gk ya usianya 3 bulan 8 hari.. Jarang bgt senyum lebarr pdhal udhh segala cara.. Pling sesekli dia ketawa lebar gk sering.

30 Các câu trả lời

Kalo di kampung sama Mak berang di sapuin mulutnya pakai daun jewer kotok apa ya namanya .. lupa aku juga.. katanya itu bikin bayi senyum terus nanti.. Anakku dulu di gtuin.. 😌😌 Ya walau skrg sering senyum dan ketawa tapi aku sih percaya nya bukan karena itu daun 😂

Senyum anak bunda berarti mahal . ga semua bisa dapat senyumnyaa , jadi jan khawatir bun . anaknyaa sepupu saya juga ga pernah senyum di gangguin kayak gimana pun datar aja . asal yang gendong laki² barulah dia senyum ketawa² -_-

sring ajakin ngobrol d dlm kndungn sih mnurut q,,soalx kpribadian ank kita sdh trbentuk d umur 4 bulan kita mngandung,,gitu sih aq dnger wktu cramah ustad...tapi usaha terrus bun ajakin babyx ngbrol

Ttngga ku ada bund mlh skrng usia nya udh 7bln...jrg bgt ketawa cemberuttt aja bawaannya.smpe yg ngajakin becanda capek... Klo pas aku keluar pasti d banding2in sm anakku yg klewat sumeh...

Di aajak ngobrol teruss bun ..dlu juga bayiku giti judes tp klo sama org yg sudah dia kenal suaranya skrg setiap di panggil selalu ketawa bun ...bayi ku usia 3 bulan 3 hari

Ank saya juga sering badmood. Mau diajak ngobrol jungkir balik pun kalo udh badmood gak bakalan ketawa. Tapi kalau moodnya bagus ketawa ngakak bgt. Skrg udh 5bulan stgah

Diajak bercanda sm ngobrol bun, contohnya waktu ganti popok debay, saat mandi, pake baju, trs wajah kita didekatkan sm wajah debay, jadi debay fokus liat bunda.nya

, anakku bgt bund, smpe usian 8bln jrang senyum Tp allhamdulilah skrng 10bln malah murah senyum, tiap ktmu sma org wlpun bru ktemu dya sllu ngasih senyuman,, ,,

Lama2 bs ketawa jg.. yg pnting trus komunikasi j.. ank sy dulu jg gt.. mw liat tertawa pling dikit senyum j kyk tunggu emas jtuh ktnya.. tp skrg ydh g lagi bun

ajak ngobrol terus bund. bru" juga anak ku dikata asem tpi sekarang ketemu orang baru dia biss senyum biar malu" juga😁