Bayi ngulet

Bun wajar gk sih bayi suka ngulet? Dan apa benar mitos memeras baju bayi terlalu kenceng itu bikin bayi suka ngulet? Soalnya bayi saya suka ngulet Bun,,, tapi yg nyuciin bajunya itu suami saya jdinya saya GK tau,,,

Bayi ngulet
77 Các câu trả lời

MITOS buk baju bayi saya juga saya cuci d peres kyak baju yg lain . apalagi kalo celana hrus d kucek dlu biar bersih kan kalo cuma d celup trus d jemur malah ga bersih menurut saya bayi ngulet malah bagus kata ortu saya katanya cepet gede nantinya hhee

4y trước

owalah gtu toh Bun syukur dh Bun,, maklum saya tinggal dgn mertua Bun agak kolot,,, tpi saya iya.in aja bun