Bayi ngulet

Bun wajar gk sih bayi suka ngulet? Dan apa benar mitos memeras baju bayi terlalu kenceng itu bikin bayi suka ngulet? Soalnya bayi saya suka ngulet Bun,,, tapi yg nyuciin bajunya itu suami saya jdinya saya GK tau,,,

Bayi ngulet
77 Các câu trả lời

Sama bnget nih, anak ku senang bnget ngulet, trus kata mertua, meremas baju ny terlalu kenceng ya. Trus kata ku, gak Mak, cuman d masukin dlam pengering.. Wkwkw.. Mitos mitosss.. Pengen ktwa wktu itu, tpi talut dosa 😂😂😂

4y trước

😂😂😂

mitos. ngulet hal wajar untuk manusia yg masih hidup. jangankan bayi, kita aja yg dewasa suka ngulet. ga ada korelasinya antara meres baju sama ngulet. tidaklah semudah itu sesuatu d kait2kan terus nanti begini begitu

Mitos Kalo misal percaya ya coba aja bajunya ga usah diperes langsung jemur pas masih basah berat gitu, kita liat anaknya masih ngulet apa engga. Padahal ngulet itu nikmat haqiqi, masa bayi gaboleh ngulet 😂😂

4y trước

Banyakin sabar ya bun kalo tinggal sama mertua hihihi

Semua baby suka ngulet karena dia pegel tiduran terus jadinya streching dan gak ada hubungannya sama terlalu kenceng meras baju, aku nyuci baju babyku pk mesin cuci jd bayinya suka muter2 gitu? 😂

4y trước

oooh menggeliat bun 🤭 ga paham sy ngulet itu apa hihi kirain apa. makasih bund..

Orang dewasa aja juga suka ngulet 😁 bayi ngulet wajar lah, dia lagi meregangkan otot2nya. Anak saya sampe 3 bulan juga suka ngulet2 apalagi bangun tidur atau kalo habis diturunin dari gendongan

aku malah seneng bun ngeliat anakku ngulet gemes abisnya apalagi kalau lagi tidur terus harus dbngunin buat nyusu aplaagi skrg ud bsa nendang nendang hihi gemes aja aku malahan mitos itumah bun

Saya pake mesin cuci bun dri nyuci smpe ngeringkan, anak sy mulet tiap bangun tdurrr, mnrt sy bagus si itu tanda dia merenggangkan badannya selayaknya kt org dewasa aja kdng msh mulet kok hehe

selama nguletnya ga dibarengin nangis ga apa bun. anak saya sempet ngulet tiap mau kentut sambil nangis pas dicek ternyata kolik (perut kembung). skrg jg msh sering ngulet tp ga sambil nangis.

kalo anaknya minum sufor trus nguletnya sampe parah bgt bisa aja ciri alergi susu sapi, krn perutnya mules tp klo full asi berarti aman sewajarnya kita klo bangun tdr suka ngulet

ga pp bun wajar bayi suka ngulet selama ngulet g nangis,,anak ku juga ngulet mulu kta orang karna baju nya di peras kenceng pas nyuci,,,ga ada hubungan nya peras baju sma anak ngulet,,