cemburu

Bun wajar gk si klo sya cemburu sma ponakn suami sya dia cwe yg umurnya cmn beda setaun sma sya,sya cmburu krna ada alsnnya jd dlu dia pernah main ke sini trus dket bnget sma suami sya smpe snder"an d depan sya tp suami juga diem aja kdang suami jg suka nyubit ppinya apa itu hal yg normal...rencananya setelah sya lahiran suami mau merantau jga toko sma ponaknya otomatis disana cumn tinggal berdua wjar gk si klo sya lrang sya cmn takut mereka ngpain apalagi suami sya sering liat vidio por** takut nya jauh dari sya makin berhalusinasi dan mkin dket sma ponakanya?

22 Các câu trả lời

Jadi inget mantan pacar.. mantan pacar ma keponakannya pangkuan gitu.. ya lihat nya ilfil bgt... entah sengaja atau gmn.malah saya yg malu,😂😂