Hamil 20 week

Bun ...wajar GK si hamil 20 Minggu GK kuat duduk lama² perut kanan jdi sering kram,nyeri smpe pinggang🤔🤔?#bantusharing #bantusharing #bantusharing

7 Các câu trả lời

Wajarr... jangan kelamaan duduk klo ibu hamil apalagi ga sambil nyender. klo kram kelamaan duduk baringin dlu

aku juga begitu Bun ga kuat lama2 duduk langsung nyeri pinggang sebelah kanan sama pantat nya 😊

iya bun sama saya pun juga begitu kalo duduk lama pinggang sakit, pantat juga nyeri gitu

2y trước

nahhh iya bener bgt bunda, gak kuat rasanya😂

SMA aq jug gtu..tpi sblah kiri . yg sblah kanan cndrung baik2 saja .😥

wajar.. kalo udh gitu dibawa langsung baringan aja sampe rileks

wajarr bun kalo menurutku. aku juga gitu soalnya.

sama Bun aku juga gitu