Wajar gak sih

Bun wajar gak ya saya ngerasa keganggu sama yang nyetel speaker kenceng² bgt muter lagu² tarlingan dangdutan. Jadi ada tetangga mau hajat nanti hari sabtu, tapi ini udah muterin lagu tarling mulu dr hari senin dr pas masang²n dekor, yg nyetelin lagu bukan org yg punya hajatan, tapi tetangganya lagi. Berisik banget sumpah, anak tdr jd keganggu, mana lagi sakit gigi pulak, mau negor gak enak tp ganggu banget. #seriusnanya

31 Các câu trả lời

saya juga lagi ngerasain bun tetangga hajatan dari malem sampe malem lagi soundsytem sebelah rumah .

bunda masih mending karena mau hajatan, saya hampir tiap pagi ada yg muter lagu dangdut

wah kalau kasus ini sih g bs coment...lah ak yg sering jd tersangka😇😇😂

tetangga ku malah tiap malem bund sampe tengah malem mana depan rumah karokean,

Engga wajar bun, kl bisa dibicarakan baik2 ya bilang lagi sakit jadi keganggu

sama bun tetangga saya sering karaokean diatas jam 10malem emosi bgt saya

sering banget pasti keganggu banget itu tiap hari emosi nggk jelas🔥

ya aduin ke rt mbak, biar ditegur

polusi suara 😑

wajar banget