Wajar gak sih

Bun wajar gak ya saya ngerasa keganggu sama yang nyetel speaker kenceng² bgt muter lagu² tarlingan dangdutan. Jadi ada tetangga mau hajat nanti hari sabtu, tapi ini udah muterin lagu tarling mulu dr hari senin dr pas masang²n dekor, yg nyetelin lagu bukan org yg punya hajatan, tapi tetangganya lagi. Berisik banget sumpah, anak tdr jd keganggu, mana lagi sakit gigi pulak, mau negor gak enak tp ganggu banget. #seriusnanya

31 Các câu trả lời

kalo aku punya tetangga kontrakan berisik maen kosidahan dalem rumah🤣 pas baru pindah mah jam 1malem masih buat paku di tembok,saya bangun jam8 blm kelar saya tidur lagi bangun jam 10 ehh ternyata dy blm selesai juga😌saya mah mikirnya dy ga tidur²

ganggu banget mak, apa lagi depan rumah kita di jadiin lobang pembuangan air ga di tutup lagi😭 kebayang kan klo abis makan jengkol baunya kaya gimana, ga makan jengkol aja bau bangeeet 😭 dan pernah jemur ikan sampe bauu banget di depan rumah aku

Kok sama Bu, aku sampe berantem sama tetangga dia sampe banting pintu. Btw tetanggaku ini bujang, kerjaannya nyetel lagu ngerokok begadang sampe malem. Ditegur gamempan ya aku ngadu ke yang berwenang😌

klo keganggu sih dah pasti keganggu bnged ya. tp klo orng hajatan maklumlah. tp klo acra sbtu, snin udh jedag jedug,, keknya kelamaan bund.. biasanya kan cm 2 hri, ato maksimal 3 hari.

saya dulu pas hamil Bun ..sampe saya nangis kalo MLM ksrna berisik bgt .. tiap hari muterin musik terus gx tau waktu .. akhirnya selesai lahiran saya pindah kontrakan 😂😂😩

wajar kalau terganggu. tetangga saya begitu juga kalo hajatan, tapi saya dilarang marah ke mereka karena emang lagi ada hajatan kan. kalau ga lapor RT RW, bisa ngungsi dulu

keluarga saya juga paling kesel sama tetangga model begitu, apalagi nggak tau waktu. mana kalo hajatan, volume speakernya sampe bikin pintu n jendela getar.

laporin ke rt setempat bun. beberapa bulan kemarin juga ada tetangga saya kaya gitu terus dilaporin ke rt/rw langsung di tindak

tetangga ku baangeeet kadang sampe tengah malem kumpul" sama kawannta nyetel dangdut gede" gatau waktu! keseeel diem aja tapi

wajar dong emosi, meskipun gak sedang sakit gigi/punya anakpun kalo saya yg namanya berisik tetep gak suka