18 week blm ngerasain gerakan janin wajar ga si bun?

gasabar pngen ngerasain gerakan dede bayinya,liat tmn2 16 week udh pd ngerasain tendangan bayi,tp aku blm, ada yg sama ga bun?🥲

5 Các câu trả lời

wajar aja bund beda2 kan intinya waktu ugd dokter bilang bayinya sehat dan aman, Puji Tuhan aku dari 16 week kurang udah merasakan geraknya bund dan skrg 18 week mlai aktf jga, coba klo mau tdr telentang dulu trus rasakan di perut konsentrasi sambil di ajak ngomong sama di puk2 perutnya bund klo saya mau bayi gerak aktf malah😇

1y trước

sudah bun,mungkin krn kulit perut ku tebel.kali ya🥺🥺

Wajar bun, aku juga 18 w blm ngerasain. Yg penting tiap usg obgyn bilang ddenya sehat ga perlu dikhawatirkan bun. Nanti usia 20 w keatas baru kerasa tendangannya

1y trước

iya bun🥺🥺

aku 19w baru kedutan bun, psotif aja yg ptg sehat

1y trước

tunggu smpe 20w ke atas bun, rata² nya emng sgtu ,

Wajar bun aku juga belum ko hihi

wajar ko