flek

Bun wajar gak sih klo kehamilan 6week keluar kyak keputihan tp warnanya coklat kuning gtu?

9 Các câu trả lời

Bun,bukannya saya nakutin. Lebih baik lngsung diperiksakan,kalau perlu fleknya difoto truss tunjukan ke dokter Karena sminggu yg lalu saya juga habis keguguran yg awal tanda"nya adalah flex sperti itu.. Dan sudah berusaha priksa sana sini,ampe 3dokter,tapi allah berkehendak lain.. Dedeknya masih blom mau dimomong,jadinya tetep kluar sendiri😞😞

Sya pernah bun pas 8week. Tiga hari bertururt. Tpi ga banyak cm kaya keputihan tp kecoklatan gtu. Pas cek baby nya sehat alhdmulillah. Ktnya krna kecapean aja

Aku sempat flek jg bbrp kali. Trus ke Sp.og di sruh istrhat total 3-4 hari. Gk boleh aktifitas berat, gk boleh Hb suami istri smpai 2 bln 😁

kta aku sih wajar klo gk terus"an, itu kta bidan pelebaran rahim.. tapi klo betlanjut darah bunda lgsg priksa aj

Itu flek bun,istirahatin jangan ngerjain apa apa kalo nambah banyak atau makin pekat warna nya periksa aja

Kmren aku flek coklat kemerahan sempat panik, setelah di usg gpp kok bund😊

Saya jg tdi pgi nglamin hal yg sma ky gtu bun.

Gpp.. Yg penting jgn kecapekan yaa..

Ke spog aja bun