hamil 3 bulan

Haloo bunda saya hamil 3 bulan tapi keluar semacam keputihan tpi warnanya kuning agak kecoklatan tapi enggak coklat wajar gak sih Bun ? Ada yang ngalamin seperti saya nggak??

9 Các câu trả lời

sya sering gitu mbak..malah smpai ad yg wrna kehijauan..tpi ga berbau ga gatal..kata dokt gapapa..krna msih kehamilan awal jdi ga boleh konsumsi obat antibiotik katanya

ke dokter aja bun kalo terjadi keputihan yg berwarna dan berbau.. Kalo masih keputihan bening gak berbau sih itu banyakin istirahat aja..

Ke dokter aja bun klo khawatir. Bsok" minta aja bun nomor dokternya jadi klo ada pertanyaan gini bisa langsung wa dokternya bun.

konsultasi ke dokter aja bun biar lbh pasti.. soalnya keputihan normal itu warnanya putih bening..

ke dokter aja bun soalnya kalo keputihan yg normal warna tuh bening atau sedikit putih susu

Saya jg gt bun sering keputihn tp wrna ny putih kntel . Asal gk bau dan gatel itu gk pp

Sebaiknya konsul bun Karena yg normal berwarna putih bening

berbau ga bund? terus kalau bisa segera konsultasi ke dokter ya.

5y trước

oh aku pernah bund. tp krna ga berbau aku ga konsul. itu bsa jd krna bunda sebelum atau sesudah memasuki fase menstruasi.

Konsulkan bunda