flek

Bunda2 adakah yg pernah ngalamin hamil usia kandungan 6 Minggu trus ngeflek....cuma ini warnanya coklat agak kuning terang gtu smcam klo orang sdh selesai haid hari ke 7 kaya keputihan agak kuning gt

8 Các câu trả lời

Dlu aku ngeflek gitu ps ukuran 6w jg, d ksh penguat janin sma doktr, trus 2minggu kmudian mlah pendarahan dan akhirnya harus d kuret 😔 Coba lgsg cek k bidan/doktr y say, mudah"n gpp, soalnya bnyk jga yg ngeflek tpi janinnya ga knpa" 😊

Bedrest aja dulu bun jgn banyak gerak atau kerja jgn angkat2 yg berat berat dulu. Liat 2jam sekali fleknya nambah atau berkurang. Kalo nambah terus keluar darah atau gumpalan cepet2 ke dr kandungan jgn ke bidan.

Pernah bund waktu hamil 5-6 minggu, ngeflek coklat selama 2 hari. Diresepkan penguat kandungan sm dokter, setelah minum penguat ga pernah ada flek lg. Langsung cek ke dokter atau bidan aja bund

Langsung ke bidan atau dokter. Waktu hamil pertama saya flek coklat seperti mens hari terakhir karena didiemin dan dianggap normal sampe akhirnya keguguran.

5y trước

Waktu itu bunda nge-fleknya berapa hari Bun??

Bedrest dulu aja bun Sambil observasi fleknya kalo bertambah. Atau makin coklat atau malah merah seger langsung ke fasilitas kesehatan terdekat.

Aku pernah bund, fleknya kaya habis dapet gitu. cuma sekali aja untungnya itu juga krna kecapean kayanya

Sudah dibawa ke dokter Bun?

5y trước

Sdh lewat Konsul via telepon...

Low g bnyk GPP Bun..

5y trước

Td pgi keluar dikit.....trus nda keluar Bru malam ini keluar dikit