nenen terus

Bun wajar gak sih anak rewel minta nenen terus padahal uda nen ada sejam 2 jam. Nanti saya tinggal buat mandi atau nyuci aja kudu di siapin sufor di dot kalo gak gitu saya gabisa kerja apa2 sama sekali. Usia baby 2 bulan setengah. Posisi saya tinggal sama ibu saya aja dan LDM dgn suami. Saya bingung kalo uda lepas nenen anaknya nangis mulu, jd saya kayak 24jam harus standby deket bayi saya. Bener2 gabisa istirahat sama sekali. Ada gak yg sama mungkin ada hal yg perlu saya lakukan atau doa atau hal yg bisa bikin bayi tenang? Sedih kalo gini terus mau makan aja harus sambil gendong sambil nyendok. Untung ada ibu saya masak. Kalo gak mau makan apa ??

26 Các câu trả lời

Baby mmng gt bun.. msih pengen dekat dgn bundanya.. kita yg perlu bersabar bun.. dedek masih ngira paling nyaman didala perut bun...

5y trước

Iya bun. Makasih tipsnya. Sedihnya kadang kalo puting tiap hari lecet luka gegara baby aktif nen 😣

Sama Bun anak.saya 1 bulan setengah mau nya di gendong terus baru di taru tempat tidur nangis klo di gendong tidur nyenyak..

5y trước

Iya Bun saya sempat takut takutnya ada yg sakit soalnya ga mau di taru ternyata emang gto ya.. hehehe

Sabar ya bun.. berapa bulan usia anaknya?mungkin anaknya lagi grow spurt.. jd lagi minta dinenenin terus.. 😊

Usia brp bln bun? Wajar bun, tiap anak beda2. Anak kakakku gitu ga bisa lepas samsek dan ga mau dot.

5y trước

Baru 2 bulan setengah bun. Anak saya mau dot bun bahkan kalo uda nen itu sampe muntah saking banyaknya dia nenen ke saya. Nanti kalo saya mandi dia nangus dikasih dot sama ibu saya.

Lagi GS bund, nanti juga berkurang bund, dan bakal balik lagi kalau anak GS lg

Mungkin lg growth sput.. biasanya kuat nyusu, mau-nya digendong & rewel..

Wajar kok. Lbh repot ntar kalo si adik minta jajan di Alfa Bu.

5y trước

Auto ngakak

Dipompa aja asinya bun... Mgkin baby nya grow spurt jd minta nen trs

5y trước

Iya klo dipompa bs dibantu orglain utk brri asinya bunda bs istirahat sebebtar

Sama bund...wajar aja bund klo baby ny minta sering d susuin.

Nnt kalo usia 2,5 bulan anaknya lari2 malah bingung lho Bun,,

5y trước

😂😂